Как заинтересовать ребенка изучением английского языка

Школа английского языка для детей

Как заинтересовать ребенка изучением английского языка

Преподаватели английского языка стремятся заинтересовать и увлечь ребенка уроком с учетом возрастных приоритетов. Узнайте, какие программы предлагают для малышей, дошкольников, школьников и подростков EF.

Заинтересовать, вдохновить и удерживать внимание в течение всего урока — вот задачи, которые каждый день решает хороший преподаватель английского языка на курсах для детей. Эти цели достигаются по-разному в зависимости от возраста ребят. Специальные подходы разработаны для малышей, дошкольников, школьников и подростков.

2 - 3 года

Занятия для детей от 2 до 3 лет проводятся в игровой форме в присутствии родителя. Знакомство с иностранной речью проходит параллельно с развитием мелкой моторики, расширением кругозора. Дети танцуют, поют, смотрят мультфильмы, мастерят поделки.

3 - 6 лет

Уроки для детей 3 – 6 лет служат отличной подготовкой к школе. Акцент делается на развитии навыков чтения, формировании словарного запаса, постановке руки. Преподаватели и дети не переходят на русский язык в течение всего занятия. Новые термины объясняют с помощью уже знакомых слов, жестов, интерактивных карточек.

7 – 9 лет

Младшим школьникам важно не дать заскучать на уроке. Для решения этой задачи используются комиксы с яркими героями, видео, командные игры, упражнения на интерактивной доске. Помимо стандартных занятий проводятся квесты, праздники, мастер-классы, экскурсии, помогающие закрепить материал в неформальной обстановке.

10 - 14 лет

Подростков 10 – 14 лет педагоги привлекают обсуждением актуальных тем и трендов, инновационными технологиями. Ребята презентуют авторские проекты, учатся аргументировать, отстаивать свою точку зрения, а также готовятся к ОГЭ по английскому языку.

15 - 17 лет

Занятия для юношей и девушек 15 – 17 лет направлены на практику разговорного английского, устранение языкового барьера и акцента, подготовку к ЕГЭ и другим экзаменам. Обсуждая предложенные преподавателями темы, ребята повышают эрудицию, уверенность в себе и получают навыки успешной личности.

Школа английского языка для детей EF — подходящая площадка для старта занятий. К преимуществам курсов можно отнести:

  • Программы для детей разного уровня знаний и возраста (от 2 до 17 лет).
  • Преподаватели, в совершенстве владеют английским языком и имеют педагогическое образование.
  • Увлекательно построенные интерактивные уроки.
  • Наличие онлайн-формата обучения.
  • Языковые центры с удобным расположением в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске.
  • Сотрудничество с ведущими международными вузами: Токийский, Кембриджский, Пекинский в разработке и усовершенствовании программ.

Ученики школы для детей и подростков EF успешно справляются с экзаменами, поступают в лучшие российские и зарубежные университеты, свободно используют английский в путешествиях и повседневной жизни.

Рейтинг статьи.

А как вы оцените данный материал?


Полезная статья ?
Расскажи друзьям !

Юзерпик автора

При использовании материала сайта, ссылка на сайт обязательна!

Все комментарии (0)
Нет комментариев

Рекомендуем почитать

brown jacket

Qty: 01

$15
black polo shirt

Qty: 01

$30
  • Subtotal$70
  • Shipping Charge$05
  • Total$75

Регистрация