Игры на беби шауэр

В последнее время вечеринка для будущей мамы накануне родов набирает популярность. Чтобы получить от нее максимальную радость, воспользуйтесь нашими советами.

беби шауэр

Если вы будущая мама, ваша вечеринка накануне родов может стать такой, что действительно оставит лучшие воспоминания о временах до рождения ребенка. Просто попробуйте спланировать все заранее. Вы убедитесь, что вечеринка пройдет очень хорошо, если сценарий игры для беби шауэра заранее спланирован.
Игры не должны быть сложными, в них также нет необходимости использовать много предметов, поскольку многое можно сделать с вещами, которые просто лежат вокруг вас. Итак, игры на беби шауэр: Одна из самых популярных игр, в которую можно сыграть, Угадай размер животика будущей мамы.
Гости на вечеринке берут куски пряжи и разрезают ее до такой длины, которая, по их мнению, сможет идеально поместиться вокруг животика матери. Затем живот измеряется лентой, а игрок с пряжей, которая ближе всего к размеру ленты, считается победителем.
Еще одна игра, в которую вы можете сыграть в процессе вечеринки - это ввести запрет гостям произносить слово ребенок. Запрет, конечно же, будет жестким из-за того, что введен на время вечеринки. У людей есть несколько жетонов и каждый раз, когда они упоминают слово ребенок, они должны отдать один из своих жетонов. Победителем является тот, у кого осталось больше всего жетонов на момент окончания вечера.
В детстве вы, вероятно, были знакомы с игрой Прикрепи ослу хвост, в которую обычно играют на вечеринке по случаю Дня рождения. Для этого типа вечеринки подойдет более взрослая версия. Вы можете на самом деле поиграть в осла или, если необходимо, можете создать свою собственную игру Прикрепи сперматозоид к яйцу, если хотите немного посмеяться этим вечером.
Также вы можете легко сыграть в игру, где гости должны попытаться угадать, что сказала бы мама, в ответ на вопрос о том, как она хочет, чтобы выглядел ее ребенок. Необходимо составить список таких черт лица, как глаза, нос и т. д. И мама должна обратить внимание на то, что она думает. Будут ли у ребенка глаза, как у нее или как у отца. А остальные выбрать из списка, а потом сравнить. Побеждает тот, у кого больше ответов совпало с мнением мамы.
Таким образом, на вечеринке Беби шауэр игры действительно зависят от вашего воображения, но, как правило, вращаются вокруг будущей мамы. Играм не обязательно быть дорогими, но они могут действительно помочь разнообразить вечер и сделать его максимально интересным.

Читайтетакже